生酮市集

不經不覺,這個專頁已營運了1年多,一開始純粹分享生酮小知識,及後正式成立為香港註冊有限公司,為香港推動生酮飲食。

我們先後舉辦生酮飲食分享會、茶聚、奶克/水克工作坊、生酮理論與實踐課程都受各位大大支持。香港人亦對生酮亦愈來愈接受,令我感到欣慰同時亦希望自己可以做得更多。

受疫情影響,所有實體班改為網上課程,因此亦加快我們成長。而5月4日是香港低醣生酮飲食有限公司正式成立1年,我們很高興襯著快一周年的日子宣布 #生酮市集 正式開張!生酮飲食始終仍是小眾,購買相關產品不容易,新手亦沒有概念,所以這個生酮市集平台便可幫各生酮飲食者把關。

生酮市集是一個網上銷售平台,販售生酮/低碳產品,所有想購買生酮產品的人可以直接到生酮市集搜索相關產品,下單後會安排運送。付款過程簡易、 快捷輕鬆,payment gateway 使用世界知名平台,安全可靠,資料不會被外竊。

為慶祝公司1周年,雅培血酮試紙亦會特價低至$88/盒,以後購買血酮/血糖產品可以直接到我們生酮市集。其他商戶亦陸續將貨品上架,亦歡迎其他商家查詢上架詳情。
大家快啲click入黎買啦!

[siteorigin_widget class=”SiteOrigin_Widget_Button_Widget”][/siteorigin_widget]

回應本文

Shopping Cart
Scroll to Top
error: Alert: 版權所有:香港低醣生酮飲食有限公司

×